贵航股份AWS第二季度收益108亿美金 同比增长率29%

  amazon(3051.88, 18.35, 0.60%)公布企业今年 Q2季度报表,在其中云服务器业务流程AWS Q2收益达108亿美金,环比快速增长29%。

  财务报告显示信息,amazon第二季度净销售总额为889.12亿美金,较上年同期的634.04亿美金提高40%;纯利润为52.43亿美金,较上年同期的26.25亿美金提高100%。

  amazonAWS云服务器第二季度净销售总额为108.08亿美金,比上年同期的83.81亿美金提高29%;经营盈利为33.57亿美金,比较之下上年同期为21.21亿美金。

  amazon表明,其顾客已经应用 AWS 来缓解新冠困境对家中、小区和公司的危害。例如企业宣传片通讯服务提供商Zoom(250, -2.39, -0.95%) 一直以来一直运用 AWS 代管其绝大多数互联网,Zoom 自三月至今出示了超出 100,000 所院校的完全免费访问限制,使这种院校可以现代远程教育学员。

  截止美股收盘,亚马逊股价涨超18%,估算报3051.8美元,总市值超15222亿美金。

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-08-01/40176.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐