4月以后房价上涨吗 部分专家这样表示!

最近两年来,因为国家楼市调控政策的颁发,坚持住房不吵的原则,房价基本保持稳定不涨。然而,进入2020年我国爆发了一场新型冠状病毒疫情,那么对楼市的影响也挺大的。现在疫情已经稳定下来了,即将到来的4月以后房价上涨吗?对于这个问题,部分专家却这样表示!

4月房价是涨是跌?

4月房价是涨是跌?

在疫情严峻的形势下,我国各行各业的压力都很大,尤其是房地产,因为这是一个特别注重线下体验,并且交易金额也高昂的行业,自然免不了遭受严重的“冲击”,所以造成房地产开工、复工、推盘、拿地、融资等环节都行动缓慢。

还有一个原因,那就是很多家庭面临巨大的资金压力,不得已推迟了购房计划,因为在疫情期间,不少家庭都要面临没有收入的状态。目前逐渐恢复正常生活,但大部分人把买房的焦点已经分给了健康和赚钱上,所以说买房的需求又要延迟一点了。

虽然我国疫情已经基本缓解了,大国外的形势是愈演愈烈,这样的情况,对房地产的影响依然存在。然而,部分专家已经明确表示,4月后房价或将大概率继续下跌,除非各地刺激购房需求的政策被允许出台。否则这种情况可能会一再延续到5月份。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18104.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐