2020北京租房价格趋势 近地铁站点租金更贵

作为一个打工族,我们外出别的工作,如果没有工作地方没有安排住宿,那么就需要自己去租房子住了,因为只有租房子住才可以解决我们的睡觉问题。不过,如果去到北京租房子,那么价格肯定就会比较昂贵了,究竟2020北京租房价格趋势怎么样?

<a href=http://www.41sky.com/tag/beijing/ target=_blank class=infotextkey>北京</a>租房多少钱

北京租房多少钱

近期,有数据研究分析称,现在在北京,想要住在距离地铁站点1千米内,平均月租金水平要达到3800元以上,且每靠近地铁站点500米,单位租金增超12%。而“租房自由”的门槛为7600元,所以甚至有一些地方租金价格更加贵。

从租赁小区分布情况看,朝阳区、海淀区和丰台区集聚了全市51%的租赁小区,其中朝阳区租赁小区数量最多,占比达21.2%。所以现在的租金或许会更加贵,而房子离地铁站的距离是影响他们租房的关键因素,你租房子会不会选择地铁旁边的呢?

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18100.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐