15位美国人感染冠状病毒 对美经济是否有影响

目前,全球有多个国家出现新型冠状病毒患者,比如说日本以及美国。比起中国和日本,美国新型冠状病毒患者比较少。截止小编发稿,美国一共有15人患上新冠病毒,美国官方表示有可能感染更多人。

15位美国人感染冠状病毒

15位美国人感染冠状病毒

有网友认为,新冠病毒对美国经济存在影响。现在美国新型冠状病毒情况不严重,美国无需做出应急措施,比如“封城”、企业暂停运营以及全国隔离等措施,所以新冠病毒对美国经济的影响不大,甚至可以忽略不计。

美国疾控中心(CDC)将开始与5个城市的卫生部门一起启动国家流感监测跟踪系统,对有类似流感症状的患者进行新型冠状病毒检测。美国对控制新型冠状病毒非常有信心,认为该疫情在美国不会出现大规模传染。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-02-14/11825.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐