库克工资降了 一年时间就少了410万美元

苹果,是英国的新科技大佬,是全世界赚钱快的企业之一,其高管薪酬历年来不低。但2019年的资料显示,苹果CEO桑德斯薪水降了。与2018年对比,桑德斯薪酬降低了410万美金。这到底是什么缘故造成的?别的高管薪酬有木有下降?

根据国外媒体报道显示,苹果高管2019年薪酬总体下降。在其中,CEO桑德斯2019年薪酬为1160万美金,较2018年降低了410万美金;首席运营官LucaMaestri2019年薪酬为2520万美金,较2018年下降130万美金;首席战略官JeffWilliams2019年薪酬为2520万美金,较2018年降低130万美金。

2019年,针对苹果来讲,是甚为不如意的一年。iPhone手机销量萎靡,给运营精英团队产生很大的工作压力。可是,苹果的股票价格在亲身经历短暂性的波动后,仍然维持高涨的趋势。据调查,2019年,苹果股价总计上涨幅度贴近90%。

值得一提的是,针对苹果高管来讲,薪水仅仅收益的一部分,倘若她们进行销售业绩指标值,还将得到个股。截止2020年1月3日,苹果股价报297.43美金,总市值为1.32万亿美元。依照这一股票价格看来,都是十分非常好了。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/gpxq/2020-01-05/8537.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐