美国华尔街股票学习网新iPhone将延迟几个星期公布

  中国北京时间7月31日零晨信息,美国苹果公司今日公布了2020财政年度第三财季销售业绩。在财务报告公布后的电话会中,iPhone(384.76, 4.60, 1.21%)企业首席运营官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri) 表明,相较往年,2020年新一代iPhone手机上将延迟几个星期公布。

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-08-01/40178.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐