医用酒精500ml价格 请看最新价格标准

自从疫情发生之后,除了口罩是非常抢手的物品之外,如今酒精也成为了很热销的产品,毕竟现在许多人都会将购买回来的商品用酒精进行消毒的。可是现在,大家对于酒精的价格是很关心的,那么,你知道医用酒精500ml价格是多少呢?

医用酒精

医用酒精

如今,酒精在我们的生活中最常见的,而且随着疫情的爆发,如今医用酒精在市面上是非常紧缺的,因为酒精能起到消毒的作用。只不过如今,医用酒精500ml价格一般是多少下面?请看最新价格标准。

其实医用酒精的度数并没有一个标准值,常见的有95%、75%、40%-50%、25%不等。据悉,医用酒精的价格受品牌和浓度的影响价格也会有所差异,一般药房所销售的75%医用酒精500ml的价格在3-8元左右。浓度为95%的医用酒精500ml瓶价格一般十几元左右。当然,含量不同价格不同,所以消费者最好是去当地药店咨询价格,希望能够帮助你。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18108.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐