湖北返京隔离需自费 接转车辆费用由政府承担

要知道,虽然现在我国的疫情控制取得了不错的成绩,而现在确诊病例已经大幅减少了,所以这是一个值得高兴的事情,但是疫情并未全面结束,而我们需要做好防疫的措施。目前规定湖北返京隔离需自费,所以政府不会承担费用的。

返京隔离收费多少

返京隔离收费多少

根据消息显示,北京市今天(3月26日)下午召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,北京重点站区管委会新闻发言人毛军介绍滞留湖北人员返京情况。毛军表示,从湖北返京人员回到北京后居家观察和集中观察费用自理,但是接转车辆费用由政府承担。

所以从湖北回去北京的市民需要注意啦,如果不想被收取隔离费用,那么就需要自己做决定要不要提前回去北京了,毕竟北京的规定也是比较严格的。而其它地区的隔离费用问题,需要自行去咨询一下,同时也需要遵守隔离的规定。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18092.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐