香港首富前十排名 李嘉诚身价缩水退居第二

《福布斯》在2月6日的时候发布了2020年香港50大富豪榜,在香港首富前十排名中,大家看到了自己熟悉的富豪。奇怪的是,香港首富前十排名中,蝉联12年香港首富的李嘉诚因身价缩水退居第二了。

福布斯富豪排名

福布斯富豪排名

今年的香港首富是恒基地产的李兆基,其身价304亿美元,相比去年增加了4亿美元。而李嘉诚身价294亿美元,相比去年缩水了23亿美元。接下来排名第三的是郑家纯,其身价207亿美元。

从香港首富前十排名可以看到,刘銮雄身价169亿美元,排名第四;吕志和身价154亿美元,排名第五;李文达身价152亿美元,排名第六;邝肖卿身价137亿美元,排名第七;吴光正身价116亿美元,排名第八;蔡崇信身价115亿美元,排名第九;杨建文和林惠英夫妇身价80亿美元,排名第十。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-02-14/11880.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐