孟晚舟现在怎么样了 美国还引渡她吗

转眼间,孟晚舟从被扣押到现在,已经过去两年时间,虽然孟晚舟现在还没被引渡至美国,但此时此刻的她并不能说是安全的。美国司法部在昨日发布一份报告,指责华为窃取美国技术,而孟晚舟就在被指控名单中。

孟晚舟

孟晚舟

美国《纽约时报》评论说,这意味着美国政府对华为的打压明显升级。而美国也会继续引渡孟晚舟,美国希望孟晚舟在美国狱中度过多年时间。

美国针对孟晚舟的指控持续着,由于加拿大与美国有引渡条约,一旦孟晚舟在加拿大被判可以引渡至美国,恐怕到时候孟晚舟的处境会非常艰难。外界广泛认为,如果孟晚舟被引渡至美国,美国会以此逼迫华为答应他们的某系不合理要求。

相关阅读:

关键词: 孟晚舟 孟晚舟最新消息 华为孟晚舟 孟晚舟现状 孟晚舟现在怎么样了 孟晚舟怎么样了

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-02-14/11877.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐