2020百世快递收费标准 寄件多少钱一公斤

不同的快递公司是有很多的了,生活中大家也是少不了要接触快递的了,因为网购已经是很受欢迎的消费方式了,其中百世快递是大家熟知的了,那么要寄件的话,这2020百世快递收费标准是怎么样的呢?

百世快递收费贵吗

百世快递收费贵吗

百世快递是百世集团旗下专业快递品牌,百世快递是实现集团物流业务协同发展,并且发货速度也比较快。近年来百世汇通也越来越多的被人们使用,为客户提供的精准高效的服务获得了广泛的好评。我们一起来看一下百世快递寄件多少钱一公斤吧!

百世快递收费怎样

一般百世快递收费标准有三种,第一种是普通快件;第二种是特种快递;第三种是限时派送。普通快件:首重+续重,通常针对轻泡货物(体积重量大于实际重量的货物),体积重量(KG)的计算为长(cm)×宽(cm)×高(cm)÷6000,不规则货物的长、宽、高取货物的三边最大值计算。

百世快递寄件如何

百世快递寄件如何

特种快递:快递的标准运费+保费(保费=声明价值总金额×5‰),最低收费5元,尾数遵循四舍五入的原则。针对价值在5千以内的快件,更快更安全。限时派送:承诺在规定的时间安全送达,服务费用为运费的10%,费用最低收取额为2元,最高收取额为10元,尾数不足1元不计。

关于寄件多少钱一公斤?百世快递收费一般是首重加续重,但是每个地区的首重和续重都是不一样的。一公斤之内是7元钱,超出一公斤每公斤加收2元,5.3公斤按6公斤收费的。

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18105.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐