3m口罩是哪个国家的 多少钱一个你知道吗

在疫情期间,大家都知道口罩是我们出门的必需品,毕竟为了降低疫情传播风险,市民都会佩戴口罩。可是在市面上不同品牌的口罩有很多人购买的,如今许多人对3m口罩备受关注的。那么,你知道3m口罩是哪个国家的?多少钱一个你知道吗?下面来了解下!

3m口罩佩戴时间

3m口罩佩戴时间

其实,3M既是公司名称,也是注册商标。3M的全称是明尼苏达矿业制造公司,3M公司全球总部位于美国明尼苏达州。而3m的口罩有三种标准,KN、KP是中国标准,一般我们说的N95、P95就是NIOSH的标准,欧洲标准同时适合油性和非油性。根据不同型号,3m口罩的价格有贵的也有便宜的,一般在6-100元之间。但是,大家可以登陆3M官方旗舰参考价格。

现如今,不同品牌的口罩有很多的,可是随着疫情的爆发,3M口罩成了最畅销的爆款货,而且3M口罩对预防新型冠状病毒能够起到一定的效果。据了解,3m口罩是美国的品牌,在市面上的知名度是很高的,质量是非常好的。不过,3m口罩价格要比国产的口罩高,毕竟材质不同也会影响价格的。但是,不同口罩价格也有所不同,与此同时,使用的时间也会存在一定的差异

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18099.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐