微粒贷怎么被邀请开通 这些方法借款人可以借鉴

微粒贷以及借呗等产品相信大家都不会陌生,毕竟是知名度极高的信贷产品。据悉,微粒贷采用的是“白名单”邀请机制,自己并不能主动开通。那么,2020年微粒贷怎么被邀请开通呢?下面小编就带小伙伴们来简单的了解一下相关的内容吧。

微粒贷怎么被邀请开通

微粒贷怎么被邀请

一、绑定银行卡,进行实名认证。微信进行过实名认证才会更有利于微粒贷的开通,也就是把自己包装好,像认证的手机号、银行卡、开通者的信息,没事的时候多通过微信转账,发红包来增加自己的活跃度,也可以购买微信里的理财产品。

二、多用微信支付。据了解,在腾讯征信计算公式里面,履行能力占据的分值很高。因此,如果大家经常用微信支付各项费用,比如水电气费用、手机话费、信用卡还款等,那么你的履行能力分值就会高,被邀请开通微粒贷的概率会比较高。

以上便是“微粒贷怎么被邀请开通”的简单介绍了,希望可以给大家提供一些参考信息。值得一提的是,除了上述的方法外,小伙伴们还要保持良好的个人信用,因为如果你有逾期或是欠款未还,肯定会影响到微粒贷开通,甚至其他贷款会被拒绝。

相关阅读:

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-03-26/18098.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐