猪肉价格上涨暂缓 涨跌调整将会较为频繁

猪肉大概是人们餐桌上最常见的肉类,不仅可以翻炒,还能煲汤,可搭配的菜品丰富多样,几乎没有一斤猪肉搞不定的菜肴,搭配鱼汤都能烹饪出美味佳肴,但猪肉价格近半年来都比较贵,近期猪肉价格上涨暂缓,但接下里,猪价的涨跌调整将会较为频繁。

猪价出现下降

猪价出现下降

猪肉价格自春节前开始就一路上涨,年前最高涨至50多元一公斤,后来又缓缓下降至40元左右一公斤,截至今年2月20日,也就是今天,根据猪价系统监测数据显示,全国外三元均价是38.39元一公斤,和昨天相比又下降了0.07元/公斤。

7分钱的降幅,虽说没有多大,但起码也代表着猪价的下降,况且和上一周相比,已经下跌了0.13元一公斤,以涨幅、跌幅相比较,涨幅在0.01-0.53元一公斤,跌幅在0.02-0.85元一斤,据数据统计,国内的生猪均价呈现下降趋势,但仅仅是微跌。

据了解,目前猪肉价格上涨暂缓,从地区分布来看,今日猪价走势是10涨、18跌以及2平,上涨的地区有浙江、山东、江西、安徽、北京、河南、海南等地,但近期猪价涨跌调整将会较为频繁,就拿上海地区来说,昨天刚重返40元,今天又出现了回落。

本文经股票入门网自动排版过滤系统处理!


本文地址:http://www.41sky.com/rdzx/2020-02-21/12585.html
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考;文章版权归原作者所有!本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息;本站不提供金融投资服务,阁下应知本站所提供的内容不能做为操作依据。投资者应谨!市场有风险,投资需谨慎!如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


相关推荐